18+

«Таврида» даст вторую жизнь транспортным артериям полуострова

«Таврида» даст вторую жизнь транспортным артериям полуострова
«Таврида» даст вторую жизнь транспортным артериям полуострова /
720
0

Глава Крыма Сергей Аксенов провел рабочую встречу  с представителями дорожного хозяйства полуострова. Чиновники обсудили проблемы дорожной инфраструктуры. Подробности сообщило информационное агентство «КерчьИнфо».

Аксенов встретился с новым руководителем Государственного комитета дорожного хозяйства Крыма Сергеем Карповым и Виталием Нахлупиным. Глава региона подверг критике работу коллег и с сожалением заявил, что ни один подрядчик не выполнил работу в срок. Сергей Аксенов призвал к порядку, жесткому контролю и изменению принципов подходов к проблемам, подчеркнув – хорошие дороги нужны Крыму как воздух.

Сергей Карпов прокомментировал ситуацию с инфраструктурой и заявил, что проверки качества строительства дорог уже начались. Также проводятся проверки строительных площадок, графиков и качества используемых материалов.

Согласно заявлению руководителя Комитета дорожного хозяйства Крыма, самым важным проектом сегодня является строительство трассы «Таврида». Карпов пояснил, что в процессе работ используется сеть местных дорог для снижения напряжения и беспокойства среди населения. Кроме того, особое значение придается сохранению пропускной способности дорог для автомобилистов и любого другого транспорта.

После того как «Таврида» будет достроена, инженеры включат местные дороги в программу постановления. Так что после окончания строительства федеральной трассы, вся дорожная инфраструктура будет обновлена. В итоге транспортные артерии полуострова получат вторую жизнь. 

Напомним, часть трассы «Таврида» проходит через Керченский мост, возведение которого окрестили стройкой века.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт