18+

Дмитрий Медведев рассказал, почему не подал в суд на «обормота» Алексея Навального

Дмитрий Медведев рассказал, почему не подал в суд на «обормота» Алексея Навального
Дмитрий Медведев рассказал, почему не подал в суд на «обормота» Алексея Навального /
78
0

«Какой смысл мне создавать им такую рекламу?», — отметил Медведев.

Одним из завершающих вопросов во время традиционного ежегодного интервью с премьер-министром России Дмитрием Медведевым журналисты задали главе российского правительства вопрос о том, почему он не подал в суд на видеоблогера Алексея Навального после публикации его «расследования».

«Чем больше комментируешь обормотов и проходимцев, тем больше привлекаешь к ним внимание, они становятся известнее и популярнее. Тем самым, они на это и рассчитывают. Не подал в суд, чтобы не раскручивать. Такие люди преследуют одну цель - раскрутить себя и создать напряжение. И какой смысл мне создавать им такую рекламу?

Это не значит, что люди, которые были в фильме, не имеют права на судебную защиту. Было несколько дел, которые доказали, что содержание фильма не соответствует действительности. На создателях фильма лежит ответственность за исполнение судебных решений по удалению этих материалов», — заявил глава правительства России.

Ранее издание «ПолитЭксперт» сообщало, что Дмитрий Медведев прокомментировал возможное участие Владимира Путина в предстоящих выборах президента.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт