18+

«Киевский секс-маньяк» из Бразилии нашел единомышленников в рядах ВСУ

«Киевский секс-маньяк» из Бразилии нашел единомышленников в рядах ВСУ

Бразильский депутат и блогер Артур ду Вал вернулся из поездки на Украину, где помогал ВСУ готовить коктейли Молотова. Всплывшая в сеть аудиозапись раскрыла истинные причины его «поддержки»: удовлетворение секс-фантазий с участием украинских женщин.

Лидер Бразилии Жаир Болсонару отказался осуждать Россию за спецоперацию и даже назвал украинского президента Владимира Зеленского комиком, а свой февральский визит в Россию – сигналом всему миру. Несмотря на это, в латиноамериканской стране появляются радикальные элементы, которые пытаются подорвать отношения двух государств.

ПРЕДВЫБОРНЫЙ ХОД

Бразильский политик и блогер, член Свободного движения Бразилии Артур ду Вал, известный как Мамаэ Фалей, решил посетить Украину и лично помочь ВСУ.

«Никогда бы не подумал, что однажды буду готовить коктейли Молотова для украинской армии», — написал он в своем аккаунте в Instagram.

«Киевский секс-маньяк» из Бразилии нашел единомышленников в рядах ВСУ

Кандидат на пост губернатора штата Сан-Паулу, представитель «новых правых», набравших популярность после уличных протестов против экс-президента Дилмы Русефф 2013 года, опубликовал целую серию постов, выражая симпатию украинским военным и неприязнь к российской спецоперации.

«Путин использует санкции и агрессивную риторику, чтобы привести в готовность ядерное оружие… Вторжение в Украину будет не таким легким, как представлял себе Путин, и этим пользуется украинская пропаганда. Она публикует видео с уничтоженными военными машинами, чтобы показать русским, как с ними будут обращаться, если те продолжат вторжение», — рассказал он.

На видео, снятом ду Валом на словацко-украинской границе, он рассказывает, что собрал «большое количество» денег для ВСУ и украинских «беженцев».

«За 7 часов Свободное движение Бразилии собрало 180 000 реалов», — написал блогер.

«КИЕВСКИЙ СЕКС-МАНЬЯК»

Возвращение блогера вызвало в Бразилии целый скандал после того, как в СМИ попала аудиозапись с его неприличными отзывами об украинских женщинах.

«Там были 12 девушек-полицейских, богини! Четыре из них — даже не знаю, как их описать! Если они писают, то можно все убирать своим языком. Невероятно! Как только закончится война, я возвращаюсь сюда. В обычных городах можно легко спать с девушками... Украинские женщины легкодоступны, потому что они бедны», — гласит аудиозапись, опубликованная на портале Brasil247.

«Киевский секс-маньяк» из Бразилии нашел единомышленников в рядах ВСУ

Девушка депутата после этого заявила, что разорвала с ним отношения из-за такого «сексизма». Общественное движение UneAfro Brasil потребовало провести расследование аудиозаписи, отметив, что Артур ду Вал «поощряет секс-туризм». Самого политика прозвали «секс-маньяком Киева».

Бывший министр юстиции и общественной безопасности, кандидат в лидеры партии «Подемос» Сержиу Мору оценил слова депутата как проявление женоненавистничества, но воздержался от оценки действий блогера на Украине.

«Заявления депутата Артура ду Вала, которые были опубликованы в прессе, неприемлемы. «Подемос» категорически отвергает их и немедленно вводит внутреннюю дисциплинарную процедуру для расследования фактов», — цитируют его бразильские СМИ.

Сам Артур ду Вал подтвердил, что аудиозапись принадлежит ему. Он сказал, что «совершил ошибку из-за волнения», после чего снял свою кандидатуру в правительство Сан-Паулу.

«Киевский секс-маньяк» из Бразилии нашел единомышленников в рядах ВСУ

ЗАГОВОР США

В Бразилии немало политиков, которые вынашивают расистские и фашистские идеи и не стыдятся публично разоблачать себя, рассказал «ПолитЭксперту» художник-карикатурист Карлос Латуфф.

«Такие, как Артур ду Вал, поддерживают Украину якобы во имя защиты ее суверенитета и свободы, а на самом деле поддерживают нацистов. Россия все еще ассоциируется у них с коммунистическим Советским Союзом, а Украину превратили в зеницу ока правых и крайне правых в Бразилии. За всем этим, скорее всего, стоял заговор США, нацеленный против соперников Болсонару — Дилмы Русефф и экс-президента Бразилии Лулы да Силвы», — полагает он.

Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что войска РФ на Украине несколько раз объявляли режим тишины для эвакуации населения по гуманитарным коридорам, но отряды украинских нацистов препятствуют этому, прибегая к насилию и провокациям.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ