18+

Гордон с экрана ТВ разочаровался в Майдане: я бы не дал свергнуть Януковича

Гордон с экрана ТВ разочаровался в Майдане: я бы не дал свергнуть Януковича
Гордон с экрана ТВ разочаровался в Майдане: я бы не дал свергнуть Януковича /
3444
0

Известный украинский телеведущий, журналист, писатель Дмитрий Гордон высказал всю правду о Евромайдане в эфире телевизионного канала NewsOne.

Гордон раскритиковал действующие власти Украины, а также предрек скорую гибель политической системы государства. Журналист рассказал в прямом эфире, что за свою жизнь он дважды участвовать в революциях, однако это ни разу не принесло должного результата. После свержения власти вновь приходили преступники, коррупционеры, которые вели страну к гибели.

«За последние две недели также не произошло ничего стоящего. Нельзя сказать, что Киев принял важные законы или пошел по пути глобальных реформ. До сих пор Украина – это болото и трясина. И это болото засасывает людей. Все чаще я вижу, как многие плюют на происходящее и уезжают. Они говорят, «если тебе нравится барахтаться в грязи – барахтайся», - заявил Гордон в интервью NewsOne.

Разбегаются в самые разные страны. Кто-то едет в Польшу, часть в Португалию или Канаду. Самое страшное, что люди уезжают на ПМЖ и вряд ли когда-то вернутся.

«Простые украинцы видят, как живут нормальные люди. А потому возвращаться в свой бардак они не хотят. Меняется власть, меняются депутаты и многое другое. Но точно не меняет одно – возведенный в ранг какого-то культа бардак, который невозможно закончить», - подчеркнул журналист.

Украинский телеведущий заявил, что с удовольствием вернулся бы в 2013 года и предотвратил государственный переворот, который привел к свержению экс-президента Виктора Януковича. Гордон подчеркнул, что не важно, каким был бывший гарант – хорошим или плохим. В его правление на Украине не было войны, а люди жили спокойно и счастливо. Страна была цельной и можно было даже отметить небольшой экономический рост. Действующие же власти Киева толкают государство в пропасть и шансов на спасение уже практически не осталось.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт