18+

В Новокузнецке двое местных жителей избили и ограбили подростков

В Новокузнецке двое местных жителей избили и ограбили подростков
В Новокузнецке двое местных жителей избили и ограбили подростков /
78
0

В Новокузнецке двое местных жителей избили двух подростков. Известно, что один из них был пьяный, поскольку его провожали в армию. Однако после случившегося его призыв откладывается.

В Новокузнецке задержан местный житель, которого подозревают в избиении двух несовершеннолетних подростков в компании друга. Соответствующие данные были получены в МВД региона.

Сообщается, что инцидент случился вечером в субботу, 18 ноября, в Новоильинском районе. Известно, что два парня 15 и 16 лет гуляли по улице. В какой-то момент к ним подошли ребята постарше и начали задавать подросткам различные вопросы, при этом провоцируя на конфликт. В итоге оба мальчика были избиты руками и ногами. Стоит отметить, что за инцидентом наблюдала компания молодых людей, которые, по имеющимся данным, были знакомыми подростков.

В ходе оперативно-следственных мероприятий был задержан 19-летний местный житель, который сознался в содеянном. Парень должен был уходить в армию, однако из-за сложившейся ситуации его призыв откладывается. Расследование продолжается.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт