18+

«Кина не будет»: в Харькове разгромили съемочную площадку сериала о СССР

«Кина не будет»: в Харькове разгромили съемочную площадку сериала о СССР
«Кина не будет»: в Харькове разгромили съемочную площадку сериала о СССР /
88
0

Украинские националисты огорчили фанатов сериала «По законам военного времени» в Харькове и своими действиями претворили в жизнь знаменитую фразу из советского фильма «все – кина не будет». Подробности сообщило информационное агентство «Лига.net»

Согласно опубликованным данным, украинские националисты из фракции «Национальный корпус» устроили в Харькове погром на съемочной площадке телевизионного сериала «По законам военного времени». Картина повествует о следователях военной прокуратуры СССР.

Свое поведение радикалы объяснили тем, что сериал пропагандирует идеи Советского Союза и восхваляет НКВД. Активисты «Национального корпуса» сочли это неприемлемым. Более того, радикалы развесили по всей съемочной площадке снимки с украинцами, которых расстреляло НКВД. Волну негодования вызвал и тот факт, что в телевизионном сериале снимается актер Александр Панкратов-Черный, который занесен в базу сайта «Миротворец».

В процесс погрома декораций пыталась вмешаться полиция, но националисты оказали сопротивление. В связи с этим, завязалась потасовка.

Отметим, что данная акция в очередной раз отражает деструктивную суть украинской пропаганды, которая насаживает в обществе идею отказа от собственной истории и, фактически, от самих себя. Кроме того, это еще один шаг по разрушению общих социальных связей с Россией.

Немаловажно, что многое имеющееся на Украине – это достижения советского периода и результат работы Москвы. Ведь украинский регион считался наиболее экономически важным, а потому в его развитие вкладывались на серьезном уровне.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт