18+

Шнуров опубликовал стихотворение, посвященное неудачному запуску «Метеора-М» и религии

Шнуров опубликовал стихотворение, посвященное неудачному запуску «Метеора-М» и религии
Шнуров опубликовал стихотворение, посвященное неудачному запуску «Метеора-М» и религии /
1508
0

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал на своей странице стихотворение после того, как протодиакон Андрей Кураев обвинил служителя церкви, проводившего обряд освящения, в неудачном запуске отечественного космического аппарата «Метеор-М».

Фронтмен петербургской музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров порадовал своих поклонников очередным сатирическим стихотворением. На этот раз известный музыкант посвятил его неудачному запуску спутника Росгидромета «Метеор-М» с космодрома «Восточный» и последующему обвинению в адрес благовещенского епископа Лукиана со стороны протодиакона Андрея Кураева.

Основная мысль, которую хотел донести до публики Шнур, заключается в том, что все плохо молились, так как это главное в технических вопросах, связанных с покорением космического пространства. Также музыкант отметил с иронией, что даже Юрий Гагарин втайне был крещеным.

Помимо этого, лидер «Ленинграда» пошутил, что законы физики «Божьему народу не указ», поэтому нужно верить в чудо и не доверять учёным. Сначала это стихотворение было опубликовано в соцсети «ВКонтакте», но позже была добавлена расширенная версия в сервисе Intsagram.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт