Последние новости

Больше новостей

«Рандеву» с продолжением: Лолита провоцирует Резника на скандал

«Рандеву» с продолжением: Лолита провоцирует Резника на скандал
Фото: wikipedia.org - IraNata/CC BY-SA 3.0
3407
0

После громкого заявления народного артиста России Ильи Резника о том, что участие российских исполнителей в мероприятии является «маленьким предательством», представители отечественного шоу-бизнеса начали ожесточенную борьбу.

В ответ на высказывание 78-летнего поэта, певица Лолита, чье реноме не является образцово показательным, а также музыкант Сергей Мазаев сообщили, что Резник якобы «выжил из ума». Ответ последовал незамедлительно. Илья Рахмиэлевич жестко парировал выпады артистов, заявив, что «показания» российских звезд заметно расходятся: одни говорят о благотворительности, другие о огромных гонорарах.  

Так или иначе, Лолита, в ответ на комментарий известного в России автора, устроила вместе с верными поклонниками пикет, призывая, тем самым, приехать в Юрмалу.

Находясь недалеко от концертного зала «Дзинтари», Лолита Милявская продемонстрировала на камеру плакаты с российскими артистами, с которыми Илье Резнику якобы «придется попрощаться». В том числе с известным пианистом Денисом Мацуевым. Однако, музыкант не принимал участия в фестивале «Рандеву». Его поездка в Латвию ограничится лишь выступлением в «Amber Live», не имеющим никакого отношения к мероприятию Лаймы Вайкуле.

Но громкие заявления поп-дивы на этом не закончились. Певица попросила своих фанатов, принимавших участие в театрализованном представлении на камеру, передать привет Резнику.

— Илья, здравствуйте! Юрмала вас любит. Приезжайте, здесь нет фашистов! — крикнули жители Латвии во главе с российской певицей. 

Российская общественность, комментируя «перепалки» авторов и композиторов, поддерживает позицию поэта, акцентируя внимание на том, что чувство патриотизма российским артистам попросту чуждо.

Псевдостремление представителей отечественного шоу-бизнеса якобы бороться за «мир во всем мире» выглядят нелепо на фоне того, как часто российские «звезды» попадают в эпицентры скандалов. Баснословные гонорары, которые исполнители получили после выступлений на «Рандеву», прямое доказательство того, насколько равнодушны артисты к своей Родине. Поэтому лозунг «искусство вне политики» в данном случае абсолютно неуместен. Лолита Милявская и иже с ней на собственном примере доказали, насколько желание заработать лишний нолик на банковском чеке сильнее чувства долга. 

Автор: Анжелика Сталиновская
Комментарии