18+

В Госдуме жестко ответили на высказывания Волкера в адрес России

В Госдуме жестко ответили на высказывания Волкера в адрес России
В Госдуме жестко ответили на высказывания Волкера в адрес России /
394
0

В силу своих политических возможностей Россия может и оказывает воздействие на решения конфликта на Украине, а не усугубляет его.

Зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин ответил на заявление дипломата США Курта Волкера. В интервью одному из изданий амеркианец обвинил Россию в ответственности за украинский конфликт, а также в осложнение двусторонних отношений с США. Кроме того, он остался недовольным встречей с помощником президента РФ Владиславом Сурковым плодотворной, пишет Russia Today.

Швыткин пояснил, что недавно проходил телефонный разговор между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, и оба политика пояснили, что беседа прошла на положительной ноте. Они обсудили действующие ситуации на востоке Украины и Сирии. Главы государств нашли некие способы разрешения многих конфликтных ситуаций. Что касается Волкера, то у него нет полномочий принимать подобного рода решения. Ему лучше следить за провокационным самолетом США над Черным морем. Вообще Соединенные Штаты не выполняют роль третейских судей, чтобы выдвигать обвинения в адрес российской стороны. Их действия деструктивны. 

Также политик отметил, что многие парламентарии из других стран очень аккуратно высказывают позицию США по отношению к РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт