18+

Президент СБР об антидопинговом скандале и работе МОК: «срежиссированный спектакль»

Президент СБР об антидопинговом скандале и работе МОК: «срежиссированный спектакль»
Президент СБР об антидопинговом скандале и работе МОК: «срежиссированный спектакль» /
58
0

Президент Союза биатлонистов России (СБР) жестко прокомментировал решения комиссии МОК по антидопинговому скандалу.

Как информирует агентство «Р-Спорт», президент СБР Александр Кравцов отметил, что все заседания комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда являются всего лишь «срежисированным спектаклем».

Ранее, 27 ноября, МОК сообщил о том, что биатлонисты Ольга Вилухина и Яна Романова, а также бобслеисты Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков вместе со скелетонистами Сергеем Чудиновым признаны виновными в нарушении антидопинговых правил, в связи с этим результаты спортсменов на Олимпиаде-2014 в Сочи аннулированы. Все пятеро были пожизненно отстранены от участия в Олимпийских играх.

Кравцов отметил, что все заседания, которые проводит Освальд – это просто срежиссированный спектакль.

«Режиссеру Освальду поставили задачу, он выполняет свою роль. Возражения со стороны защиты не принимаются вообще – они не берутся во внимание, а каждое заседание начинается с обвинительной фабулы, суть которой в том, что в России страшная катастрофа», — заявил президент СБР.

При этом Кравцов подчеркнул, что все решения МОК абсолютно одинаковые, написанные словно под копирку. «Комиссия работает принтером».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт