18+

«Я счастлив заниматься Украиной»: Волкер рассказал, что работает спецпосланником США бесплатно

«Я счастлив заниматься Украиной»: Волкер рассказал, что работает спецпосланником США бесплатно
«Я счастлив заниматься Украиной»: Волкер рассказал, что работает спецпосланником США бесплатно /
47
0

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер рассказал, что работает на своей должности абсолютно бесплатно, на добровольной основе.

Спецпосланник США на Украине Курт Волкер в инстервью изданию Politico рассказал, что выполняет свои обязанности совершенно бесплатно. По его выражению, он «не обременяет налогоплательщиков».

Волкер рассказал, что в тот момент, когда его попросили взять на себя украинские переговоры, еще не был утвержден помощник госсекретаря по Украине. Много разговоров было со стороны французов и немцев о необходимости назначить профильного помощника госсекретаря. Об этом же просили Россия и Украина. В итоге Волкеру предложили этим заниматься и он согласился.

По словам спецпредставителя, он «счастлив этим заниматься». При этом Волкер горд тем, что «не обременяет налогоплательщиков» США, поскольку выполняет свою работу абсолютно бесплатно.

Напомним, Курт Волкер был назначен спецпосланником США по Украине в июле 2017 года и часто посещает страну для общения с политиками Незалежной. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт