18+

Клинцевич сравнил Украину с Бабой-Ягой и связал её будущее с Россией

Клинцевич сравнил Украину с Бабой-Ягой и связал её будущее с Россией
Клинцевич сравнил Украину с Бабой-Ягой и связал её будущее с Россией /
76
0

Член Совета Федерации Франц Клинцевич, комментируя негативное отношение Киева к возможности возвращения Москвы в ПАСЕ, заявил, что Украина может состояться как государство только вместе с Россией.

Член Совфеда РФ Франц Клинцевич сравнил Украину с Бабой-Ягой после того, как Киев выступил с критикой по поводу возвращения России  в Парламентскую ассамблею Совета Европы. Напомним, что недавно генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд в интервью зарубежным изданиям заявил, что воспринимает выход России из состава организации в негативном ключе. 

После этого, руководитель украинской делегации Владимир Арьев сообщил, что подобное заявление говорит о желании Ягланда вернуть Россию в ПАСЕ. В свою очередь, российский политик сравнил Киев с героем старого мультипликационного фильма «А Баба-Яга против!» и добавил, что у Украины нет никакого будущего без России, так как в Европе она никому не нужна.

Сенатор уточнил, что его идею подтверждают факторы исторического и геополитического характера, на которые закрывают свои глаза многие украинские политики.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт