18+

Эксперты составили рейтинг худших фильмов, ставших культовыми

Эксперты составили рейтинг худших фильмов, ставших культовыми
Эксперты составили рейтинг худших фильмов, ставших культовыми /
70
0

Известное зарубежное издание NME поделилось с пользователями сети рейтингом, в котором представлены самые великие из плохих картин всех времен и народов.

Экспертная группа британского музыкального издания New Musical Express составили рейтинг кинокартин, которые одновременно можно назвать великими и провальными, после чего поделились собранным материалом с пользователями Сети.

Статья, опубликованная на портале журнала, была приурочена к выходу американской комедийной биографической ленты «Горе-творец» Джеймса Франко, более известной, как эталон бездарного кино и получившей статус «худшего фильма всех времен и народов». Сюжет данного фильма повествует о том, как создавалась кинолента «Комната», а также о биографии её режиссера – Томми Вайсо.

В список вошли такие произведения, как «План 9 из открытого космомоса», «Шоугерлз» Пола Верховена и «Бриолин 2», в котором снимались Максвелл Колфилд и Мишель Пфайфер. Пятёрку худших фильмов замыкают ленты «Тролль 2 » и  «Акулий торнадо» режиссера Энтони С.Ферранте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт