18+

Адвокаты Улюкаева отказались направлять Сечину пятую повестку в суд

Адвокаты Улюкаева отказались направлять Сечину пятую повестку в суд
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Валерия Покидова
48
0

Защита бизнесмена Алексея Улюкаева будет ждать решение прокурора, не надеясь увидеть Игоря Сечина в суде, как ключевого свидетеля.

Защита бизнесмена Алексея Улюкаева выступила с предположением, что суд огласит показания главы «Роснефти» Игоря Сечина, от которого он якобы получил крупную взятку, чтобы совершить сделку в отношении в отношении «Башнефти», пишет РИА Новости.

Обвинение и защита на протяжении четырех заседаний ожидали услышать показания главного свидетеля по делу Игоря Сечина, который занимает пост главы «Роснефти». Чиновник до сих пор не посетил ни одного заседания суда, из-за чрезвычайной занятости на работе. Ранее в СМИ опубликовали информацию, что адвокаты Улюкаева прекратили предоставлять в суде доказательства невиновности своего подзащитного. С 28 ноября суд перейдет к стадии дополнений. 

Сообщается, что обвинение предоставит результаты лингвистической экспертизы, после чего уже защита огласит и свои дополнительные факты.
Адвокат Улюкаева Лариса Каштанова рассказала, что больше не будет настаивать на вызове ключевого свидетеля в суд. Последнее слово останется за прокурором. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кристина Разина

Комментарии
ПолитЭксперт