18+

Никаких переговоров: депутат Рады призвал использовать против жителей Луганска «дихлофос»

Никаких переговоров: депутат Рады призвал использовать против жителей Луганска «дихлофос»
Никаких переговоров: депутат Рады призвал использовать против жителей Луганска «дихлофос» /
3558
0

Украинский депутат Евгений Рыбчинский назвал жителей Луганска «тараканами».

События в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР), где недавно произошла смена власти, не волнуют депутатов Верховной Рады. Об этом заявил зампредседателя Комитета по делам ветеранов и участников АТО Евгений Рыбчинский, назвав жителей Луганска «тараканами».

В своем блоге депутат написал, что не станет интересоваться жизнью «насекомых», даже если на его «кухне» их «родятся миллионы».

Рыбчинский заявил также, что обсуждать с жителями Луганска какие-либо специальные статусы для Донбасса, прописанные в Минских соглашениях, Киеву не нужно. Против «тараканов», по его словам, есть только одно средство – «дихлофос». «Ну и пара тысяч «Джавелинов» (американский противотанковый ракетный комплекс (ПТРК), - ред.), конечно», приводит слова парламентария «ПолитНавигатор». 

Напомним, в конце прошлой недели глава ЛНР Игорь Плотницкий объявил об отставке. На пост руководителя народной республики был избран Леонид Пасечник, который заявил, что в обозримой перспективе власть в ЛНР будет придерживаться ранее выбранного курса, предполагающего защиту населения, выполнение минских договоренностей и развитие отношений с РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт