Кот после драки с Ковтуном на ТВ: он получил по заслугам

Кот после драки с  Ковтуном на ТВ: он получил по заслугам
Фото: facebook.com/@kovtun.vyacheslav
9892
0

Украинский журналист Юрий Кот рассказал о двух ошибках Вячеслава Ковтуна, совершенных в ходе разбирательства после инцидента на российском ТВ. Свое заявление Кот сделал на своей странице в Facebook.

Напомним, в одном из телешоу Юрий Кот, после оскорбительных, на его взгляд, слов Ковтуна о его сыне, ударил по лицу украинского политолога. Ковтун с ссадиной на лице ушел из студии, а после этого обратился с заявлением в правоохранительные органы, где просил наказать Кота за хулиганские действия. В итоге было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.

Юрий в своем обращении заявил, что постановление о завершении уголовного преследования и прекращения уголовного дела находится сейчас у него. Следователи, основываясь на заключении специалистов, не нашли состава преступления в действиях Кота. Журналист отметил, что первой ошибкой Ковтуна было желание начать расследование по этому событию, где он получил по заслугам. Он просто не осознал, что сделал глупость, сообщил Кот.

Журналист также иронично отметил, что вторая ошибка Ковтуна в разбирательстве заключается в неверной постановке обвинения. Вот если бы Вячеслав указал причиной получения по лицу различие политических взглядов, то у него появился шанс, сообщил Кот. А хулиганские побуждения звучат слишком сомнительно. «Ну какой я хулиган?», - обратился журналист к Ковтуну.

В завершение Кот сообщил, что для защиты своей семьи, страны и народа к таким людям как Ковтун, которые посягают на безопасность, можно и нужно применять силовое воздействие.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт