18+

Силовики несут большие потери: легендарный «Призрак» ЛНР ликвидировал спецгруппу ВСУ

Силовики несут большие потери: легендарный «Призрак» ЛНР ликвидировал спецгруппу ВСУ
Силовики несут большие потери: легендарный «Призрак» ЛНР ликвидировал спецгруппу ВСУ /
111190
0

В Донбассе обостряется обстановка. «Горячее» всего в районе Светлодарской дуги, откуда приходят сообщения о потерях украинских силовиков.

В Донбассе Украина направила к линии разграничения в Донбассе тяжелую технику и проводит ротацию контингента. По всей видимости, это стало причиной участившихся боев. При этом большие потери несут украинские «герои АТО».

Командир батальона «Призрак» Вооруженных сил ЛНР Алексей Марков сообщил, что его бойцы ликвидировали спецгруппу украинских силовиков, которые попытались в очередной раз перейти Бахмутскую трассу для того, чтобы совершить провокацию на позициях ополчения ЛНР.

Комбат отметил, что итог этой операции был вполне предсказуем: силовики, воюющие на стороне Киева потеряли четверых убитыми. На стороне ЛНР ранены двое бойцов. Марков сообщил также, что в субботу они постараются передать тела «двухсотых» украинцев противнику. Комбат рассказал также о своем удивлении от плохо просчитанных действиях. По его словам, военнослужащие ВСУ попросту «выскочили» на два пулемета всего в 40 метрах от них. Информацию Маркова подтверждает украинский фонд «Вернись живым».

Ранее «Политэксперт» рассказал о небоевых потерях ВСУ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт