18+

В Париже открылся ресторан для нудистов

В Париже открылся ресторан для нудистов
В Париже открылся ресторан для нудистов /
43
0

В столице открылся необычный ресторан, который придется по вкусу не всем жителям и гостям Парижа.

В Париже открылся ресторан классической французской кухни «O'naturel», в котором нудисты могут обедать голыми. У ресторана строгие правила – запрещены любые проявления эксгибиционизма и вуайеризма, а находиться в одежде в обеденном зале могут только подростки в сопровождении взрослых.

Окна ресторана занавешены от посторонних глаз, а чехлы на сиденьях меняются после каждого нового гостя. Кроме того, в ноябре в ресторане значительно теплее, чем на парижских нудистских пляжах. Ив Леклерк, президент французской федерации натуристов, с восторгом говорит: «Мы находимся в самом центре Парижа, и мы едим голыми. Это кажется немного нереальным».

Владельцы ресторана, близнецы Саад, сами работают официантами и ходят по залу в одежде – во-первых, этого требует закон, а во-вторых, сами они нудистами не являются. Они стараются не допустить появления в ресторане ненужных гостей и сгладить возникающие неприятные моменты. Кроме того, многие парижские нудисты не в восторге от открытия этого ресторана, считая, что обнаженные тела уместны только на пляжах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт