18+

«Накипело»: украинский шоумен Зеленский выступил против запрета сериала «Сваты»

«Накипело»: украинский шоумен Зеленский выступил против запрета сериала «Сваты»
Фото: kvartal95.com/ Пресс-центр студии "Квартал 95"
2500
0

Украинский шоумен и сатирик Владимир Зеленский раскритиковал представителей Службы безопасности Украины за запрет ситкома «Сваты».

Шоумен Владимир Зеленский обратился к «патриотической общественности» и руководству СБУ с критикой запрета на Украине сериала «Сваты». Напомним, показ совместной российско-украинской картины киевские спецслужбы хотят запретить из-за главного актера Федора Добронравова, которому недавно СБУ запретила въезд на Украину на три года.

Зеленский записал видеобращение и разместил его на своей странице в сети Facebook. Он с иронией назвал такое решение «важным экономическим вопросом для страны» и предположил, что именно из-за демонстрации «Сватов» никак не растет экономика страны.

Высказал Зелинский и серьезную мысль о том, что если у СБУ есть какие-то претензии к Добронравову, то применять санкции нужно к нему.

Что касается ситкома, который представляет собой коллективный труд многих людей, то было бы несправедливо по отношению к ним не показывать его людям. «Сватов» любят миллионы людей, нельзя просто взять и отобрать у них любимый фильм. Но если задача СБУ именно в этом, отметил шоумен, то об этом надо честно сказать.

Источник видео: youtube.com/ channel/ Анжелика Сталиновская

Напомним, сериал «Сваты» - проект студии «Квартал 95», руководителем и идейным вдохновителем которой является украинский актер и сценарист Владимир Зеленский.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт