18+

Эрдоган оставил эпизод с падением стула без внимания

Эрдоган оставил эпизод с падением стула без внимания
Эрдоган оставил эпизод с падением стула без внимания /
47
0

Во время состоявшегося 22 ноября саммита у президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана упал стул, однако глава государства не придал этому эпизоду никакого внимания.

Эпизод с падением стула турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана во время прошедшего в Сочи саммита с участием глав трех государств: России, Ирана и Турции не вызвал у президента последней страны никаких эмоций.

В среду, 22 ноября, состоялись трехсторонние  переговоры, на которых присутствовали Путин, Эрдоган и президент Ирана Хасан Роухани. На появившейся в Сети записи видно, что в момент, когда турецкий лидер вставал, стул на котором он сидел падает. По всей видимости, президент Турции задел его рукой.

Источник: Russia Today

Этот эпизод вызвал массу комментариев и обсуждений в интернете. Что же касается самого Эрдогана, то он абсолютно спокойно, не придав этому моменту никакого внимания, вместе со своими коллегами покинул зал.

Стоит отметить, что многие СМИ изначально предоставили неверную информацию, указав, что стул, на котором сидел Эрдоган, уронил российский лидер.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт