18+

Сатановский: реакция США на российские дела интересует только болванов

Сатановский: реакция США на российские дела интересует только болванов
Сатановский: реакция США на российские дела интересует только болванов /
1414
0

Известный политолог, востоковед Евгений Сатановский в интервью News Front заявил, что интересоваться реакцией США на те или иные вещи может быть интересно лишь болванам или бездельникам.

Сатановский также отметил, что не разделяет того ажиотажа, с которым сопряжены последние заявления представителей американской политической элиты о том, что Россия и Сирия не могут найти понимание по Сирии, что вызывает у Вашингтона «истерику».

По словам политолога, РФ нет никакой необходимости оценивать правильность или неправильность своих действий, а также успешность принимаемых решений, с оглядкой на мнение Соединенных Штатов. Занимаясь чем-то серьезным, в частности обороной, не нужно уделять слишком большого внимания тому, что кто-то этим недоволен.

Россия должна проводить свою политику и идти по намеченному пути, не озираясь на то, как это будет встречено другими игроками на международной арене.

Делом надо заниматься, а не следить за соседями по планете и испытывать чувство, близкое к оргазму, что нашими успешными действиями раздражены неприятели. Возможно, это приемлемо для «Дома-2», где недозрелые ПТУ-шники, похожие на взрослых людей, обсуждают других. Также это может быть нормально для людей, которые любят заглядывать в замочные скважины, в свойственной себе манере сообщил Сатановский.

Однако такое поведение абсолютно не приемлемо для нормальных людей. Если средство массовой информации занимается этим, то его необходимо закрыть, считает политолог.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт