18+

«Это такая глупость»: Дробыш не поддержал украинский закон о гастролях российских артистов

«Это такая глупость»: Дробыш не поддержал украинский закон о гастролях российских артистов
«Это такая глупость»: Дробыш не поддержал украинский закон о гастролях российских артистов / drobysh.com / Фото с официального сайта национальной музыкальной корпорации "Дробыш"
58
0

Продюсер Дробыш осудил украинских политиков, которые приняли закон о гастролях артистов из РФ.

Известный продюсер Виктор Дробыш в разговоре с корреспондентом издания Russia Today прокомментировал украинский закон, который будет контролировать гастроли российских артистов.

Теперь организаторы мероприятий с участием российский деятелей культуры и шоу-бизнеса должны за месяц до предполагаемого события обратиться с соответствующим запросом в СБУ.

Продюсер заявил, что не понимает, на кого будет действовать этот закон. Большинство артистов уже не посещают Украину из-за запрета. Все его подопечные практически самыми первыми попали в санкционнные списки. Сам Дробыш дополнил этот список еще в 2014 году, когда они организовывали первый день России в Крыму. Они считает, что ограничение российских артистов это проявление слабости и недальновидности. Особенно это проявляется тогда, когда начинают спорить политики и деятели культуры.  Сами же украинцы во многом поддерживали исполнителей из РФ и делали звезду из Лепса, Пьехи и других ребят.

Дробыш отметил, что в тот момент пока Киев «бодается» с российскими артистами, украинские коллективы и исполнители уверенно выступать на территории России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт