18+

Украинка призвала Киев отдать Крым и Донбасс, чтобы примириться с Россией

Украинка призвала Киев отдать Крым и Донбасс, чтобы примириться с Россией
Украинка призвала Киев отдать Крым и Донбасс, чтобы примириться с Россией /
3065
0

Украинская гражданка, бизнес-леди Марина Гринь, недавно вышедшая замуж за основателя WhatsApp Брайяна Ектона, в интервью СМИ озвучила неожиданный план, который, по ее мнению, поможет решить множество проблем Незалежной.

Девушка считает, что Киеву следует сесть за мирный стол переговоров, в том числе с Москвой. Как пишет информационный портал News-front, Гринь убеждена, что, в случае необходимости, Украине лучше смириться, «отрезать и отдать» территории, где проживает симпатизирующее России население.

На вопрос журналистов, могла бы она отрезать и отдать кому-то половину своего дома в Лос-Анжелесе, который недавно купила у фотомодели Ким Кардашьян, украинка ответила «без проблем», добавив, что, если хорошо работать, то можно купить себе еще один дом.

Проводя параллели, вместо того, чтобы цепляться за потерянный Крым или почти упущенный Донбасс, украинским властям следует сосредоточиться на сохранении и развитии оставшейся части страны, чтобы, в конечном счете, не потерять и ее.

Напомним, ранее призывы смириться с потерей Крыма и прислушаться к мнению жителей Донбасса уже озвучивали многие украинцы и иностранцы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт