18+

На Всемирном еврейском конгрессе в США Крым признали российским

На Всемирном еврейском конгрессе в США Крым признали российским
На Всемирном еврейском конгрессе в США Крым признали российским /
104
0

На Всемирном еврейском конгрессе в Нью-Йорке раввин из Севастополя Биньямин Вольф был представлен организаторами как участник из России, что, по его мнению, является официальным признанием Крыма частью РФ.

Как рассказал раввин в СМИ, он был приятно удивлен, когда в США ему выдали пропуск, где было написано «Sevastopol, Russia». Причем в ходе форума надпись не вызвала ни у кого возмущения или протеста, заметил крымчанин.

Вольф уверен, что если организаторы столь авторитетного форума признали полуостров российским, то и остальные влиятельные структуры вскоре последуют этому примеру.

Как заметил в интервью РИА Новости депутат Госдумы от севастопольского региона Дмитрий Белик, когда западные политики не желают признавать очевидного, лидеры национальных и религиозных общин со всего мира принимают жизненные реалии, тем самым, призывая к этому остальных. 

Парламентарий назвал подобные события «вспышками маяка объективного мнения», которые все чаще мелькают «во мраке оголтелой, антироссийской пропаганды».

Всемирный еврейский конгресс, который считается самым статусным форумом в еврейском мире, проходил в Нью-Йорке с 16 по 22 ноября. Его посетили более пяти тысяч глав еврейских общин со всего мира.

Ранее сообщалось о том, что многие иностранцы, несмотря на запреты Запада и Украины, охотно посещают Крым и активно приобретают собственность на полуострове.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт