18+

Депутат Госдумы Милонов возмутился продажей «приспособлений для курения наркотиков»

Депутат Госдумы Милонов возмутился продажей «приспособлений для курения наркотиков»
Депутат Госдумы Милонов возмутился продажей «приспособлений для курения наркотиков» /
49
0

Парламентарий возмущен продажей специальных устройств «для наркозависимых» и намерен добиться запрета на их розничную реализацию в России.

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов направил официальный запрос главе МВД России Владимиру Колокольцеву и главе Министерства промышленности и торговли Денис Мантурову с просьбой начать проверку магазинов на факт продажи устройств для курения наркотиков, после чего запретить их продажу в стране. Об этом передает информационное агентство РИА Новости.

По словам депутата Милонова, он получает огромное количество обращений от граждан, неравнодушных к свободной продаже всевозможных приспособлений для курения наркотических веществ. Парламентарий отмечает, что всевозможные «стеклянные и глиняные колбы, трубки, пробирки, кальяны для наркотиков можно купить под стенами Государственной думы» в табачном киоске на Тверской улице.

Виталий Милонов считает, что создается дружественное отношение к занятию наркоманией в России, что, несомненно, наносит ущерб политике пропаганды здорового образа жизни. В связи с этим, депутат просит организовать масштабную проверку магазинов и запретить вышеуказанные приспособления.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт