18+

Фактор Крыма: СБУ запретила артисту Добронравову въезд на территорию Украины на три года

Фактор Крыма: СБУ запретила артисту Добронравову въезд на территорию Украины на три года
Фактор Крыма: СБУ запретила артисту Добронравову въезд на территорию Украины на три года /
104
0

Украинские власти продолжают поддерживать антироссийскую истерию и пополняют список неугодных режиму лиц новыми именами. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор». 

Согласно опубликованным данным, Служба безопасности Украины установила запрет на въезд в украинское государство известному артисту Федору Добронравову на три года. Информацию сообщила официальный представитель СБУ Елена Гитлянская.

Пресс-секретарь пояснила позицию Украины и заявила, что актеру запрещен въезд в связи с тем, что он неоднократно посещал Крым и открыто поддерживал политику Российской Федерации по присоединению полуострова. В своем выступлении Гитлянская также обратилась к организаторам концертов и гастролей популярного рэп-исполнителя Басты (Василий Вакуленко) с советом срочно связаться с СБУ, так как никто не снимал запрет на въезд этому гражданину.

Примечательно, что сегодня Служба безопасности Украины опубликовала порядок получения разрешений для организаторов гастрольных мероприятий в Украине с участием граждан России.

Напомним, Федор Добронравов - советский и российский актер, певец, а также Народный артист России. За свою творческую карьеру артист участвовал в многочисленных проектах, снимался в сериалах. Аудитория запомнила Добронравова по телевизионному сериалу «Сваты», шоу «6 кадров», по творчеству в коллективе «Квартет И» и по многим другим проектам. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт