18+

В РФ появилась специальная версия Volkswagen Tiguan Sportline

В РФ появилась специальная версия Volkswagen Tiguan Sportline
В РФ появилась специальная версия Volkswagen Tiguan Sportline /
335
0

В России начались продажи спортивного внедорожника Volkswagen Tiguan Sportline. Начальная стоимость автомобиль 2 миллиона 99 тысяч рублей. На рынке представлены версии с бензиновым и дизельным двигателем.

Появились данные, что в России начались продажи спортивного внедорожника Volkswagen Tiguan Sportline. Такую информацию предоставил портал «Экономика Сегодня».

На авторынке в РФ спортивная версия Tiguan появилась в нескольких вариантах. Так, Volkswagen предлагает, как бензиновую модель, так и дизельную. Начальная цена 2 миллиона 99 тысяч рублей, а «заряженная» версия обойдется покупателю в 2 миллиона 279 тысяч рублей.

В техническом плане автомобиль получил обновленный двигатель, мощность которого в бензиновом варианте 180 или 220 лошадиных сил, а в дизельном 150 «лошадок». Новый внедорожник от Volkswagen может похвастаться системой полного привода, а также 7-ступенчатым автоматом.

Интерьер и экстерьер спортивной версии Tiguan отличаются от обычной. Так, на кроссовере стоят 19-дюймовые диски, расширение колесных арок, а также специальные передние и задние бамперы и решетка радиатора, на которых есть глянцевые вставки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт