18+

ГАЗ начал производство рам для новой Mitsubishi Pajero Sport

ГАЗ начал производство рам для новой Mitsubishi Pajero Sport
ГАЗ начал производство рам для новой Mitsubishi Pajero Sport /
366
0

Компания ГАЗ начала производство рам для новой версии Mitsubishi Pajero Sport. На нижегородском заводе будут заниматься сваркой, антикоррозийным покрытием, а также доставкой деталей на конвейер.

Стало известно, что российская компания ГАЗ, расположенная в Нижнем Новгороде, запустила линию по изготовлению рам для обновленной модели Mitsubishi Pajero Sport. Соответствующие данные предоставил портал «Экономика Сегодня».

Согласно имеющимся данным, на заводе ГАЗ будут производить рамы двух типов, с автоматической коробкой передач и механической. Известно, что на Горьковском предприятии будут сваривать рамы, а также наносить защиту от коррозии металла, а затем будут доставлять детали на сборочный конвейер.

Стоит сказать, что на заводе ГАЗ уже производили рамы для предыдущей версии Pajero Sport. Однако сейчас японский производитель предоставил новое оборудование, которое позволит заняться изготовлением деталей для новой модели. Сообщается, что все работники завода прошли специальное переобучение.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт