Введите текст для поиска
18+

Поплавская едко прокомментировала массовое бегство артистов в Израиль

Поплавская едко прокомментировала массовое бегство артистов в Израиль

Актриса Яна Поплавская высказала свое мнение о российских знаменитостях, решивших уехать в Израиль. Артистка упрекнула звезд в предательстве.

Поплавская не стала скрывать презрения по отношению к знаменитым коллегам, которые во время непростой политической обстановки решили как можно быстрее уехать из России. По мнению актрисы, внезапный массовый отток публичных личностей за рубеж связан с их желанием спасти свое имущество.

«Не о стране, не о людях, не об Украине вы думаете, а о том, как спасти свои деньги и где теперь брать "Гучи" и хамон. Поэтому все и стремитесь в Израиль, чтобы потом успешно переместиться в США. И оттуда тявкать на свою Родину. А это высшее предательство», — приводит ее слова «Комсомольская правда».

Также Поплавская заметила, что знаменитости совершают огромную ошибку, сообщая о своем отъезде во всеуслышание. По словам актрисы, если звезды решают покинуть страну, им лучше это делать тихо, так как никто не будет организовывать предателям пышные проводы, как и пышную встречу, когда те захотят вернуться.

Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми уехали из России. Однако точных данных об отъезде артистов нет.