18+

В Госдуме резко прокомментировали заявление Украины о «передаче опыта борьбы с русскими США»

В Госдуме резко прокомментировали заявление Украины о «передаче опыта борьбы с русскими США»
В Госдуме резко прокомментировали заявление Украины о «передаче опыта борьбы с русскими США» / duma.gov.ru / Правительство Российской Федерации
81
0

Юрий Швыткин назвал такую громкую речь «иллюзией».

В Госдуме скептически отреагировали на головное заявление Киева насчет будущей судьбы русских. Ранее глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин публично заявил, что США даст Киеву опасное летальное оружие, за что благодарная Незалежная предоставит им информацию «борьбы с русскими».

Зампред комитета Госдума по обороне Юрий Швыткин назвал «иллюзией» высказывание Климкина. Как стало известно Russia Today, по мнению Кремля, Украина просто хочет не отставать от своих западных спонсоров. Таким нелепым образом доказать свою безрассудную преданность Киев перегибает палку. Если сражение с Россией и есть, то только в иллюзиях политиков Украины. И уж тем более, ни о каком «опыте борьбы» речи быть не может.

По мнению представителя Госдумы, в этой ситуации самым печальным является то, что враждебно настроена только власть, которая с этого получает «нехилые» деньги с Запада. Украинцы же от этой вражды уходят только в убыток, поскольку им все сложнее становится попасть в Россию, увидеться с родственниками и построить карьеру.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт