Неприятная правда для Киева: на ТВ показали фильм с признаниями снайперов Евромайдана

Неприятная правда для Киева: на ТВ показали фильм с признаниями снайперов Евромайдана
Фото: facebook.com - Министерство обороны Украины
36140
0

Неприятная, для украинских властей и их западных кураторов, правда всплыла в эфире итальянского телевидения. Был показан документальный фильм с признанием снайперов, которые стреляли на Евромайдане. Подробности сообщил новостной портал «Русская весна».

Неприятная, для украинских властей и их западных кураторов, правда всплыла в эфире итальянского телевидения. Один из каналов опубликовал документальный фильм с признанием снайперов, которые вели огонь по «Беркуту» в роковые дни Евромайдана. Подробности сообщил информационный портал «Русская весна».

Документальный фильм имеет название «Украина, скрытые истины». В киноленте снайперы, которые стреляли в сотрудников правоохранительных органов делают откровенные признания и раскаиваются в совершенных поступках. Фильм получил широкий общественный резонанс в итальянских  и иных социальных сетях. С кинокартиной можно ознакомиться перейдя по ссылке.

В киноленте солдаты раскрывают истину, которую украинские власти прятали от своего народа. Снайперы признались, что вели огонь по «противнику» находясь на службе у экс-президента Украины Виктора Януковича. Вся военная операция была организована и контролировалась «демократическими оппозиционерами», которые находились под крышей Госдепа Соединенных Штатов Америки и Европейского Союза. Позднее ленту прокомментировал депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг и сославшись на итальянского пользователя социальных сетей поддержал озвученный тезис.

Так что никакого следа Януковича в событиях тех дней нет. Два Два грузина и два литовца под руководством украинца и американца.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт