18+

В Сочи на трассе «Формулы-1» протестировали тяжеловесный мотоцикл «Иж»

В Сочи на трассе «Формулы-1» протестировали тяжеловесный мотоцикл «Иж»
В Сочи на трассе «Формулы-1» протестировали тяжеловесный мотоцикл «Иж» /
172
0

Концерн «Калашников» протестировал мотоцикл «Иж» на трассе «Формулы-1» в Сочи. Видео было опубликовано на хостинге youtube.com. Разгон до 100 км/ч мотоцикл берет за 3,5 секунды.

Накануне, 17 ноября, в Сочи специалисты подвергли тестированию тяжелый мотоцикл «Иж», который был создан на концерне «Калашников». Соответствующие данные предоставил портал «Экономика Сегодня».

Эксперты отмечают, что мотоцикл разгоняется до 100 километров в час за 3,5 секунды, при том, что его масса 510 килограмм. Максимальное скоростное ограничение – 250 километров в час, при крутящем моменте в 180 Hm. Отмечается, что в «Иже» используется оппозитный бензиновый двигатель. Стоит сказать, что тестирование проводилось на трассе «Формулы-1» в Сочи. В Сети уже появилось видео, демонстрирующее возможности мотоцикла.

Источник видео: youtube.com/channel/Jurk Googgen

Напомним, что ранее «Иж» производства концерна «Калашников» был показан на форуме «Армия-2017». Уточняется, что есть вероятность, что мотоцикл будет использован в качестве кортежа, поскольку разрабатывался для соответствующего проекта.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт