18+

«Все молчали, как мышки»: журналист рассказал, что в киевской маршрутке обидели бойца АТО

«Все молчали, как мышки»: журналист рассказал, что в киевской маршрутке обидели бойца АТО
«Все молчали, как мышки»: журналист рассказал, что в киевской маршрутке обидели бойца АТО /
44229
0

Водитель киевской маршрутки отказал участнику так называемой «АТО» в бесплатном проезде, выразив таким образом свое негативное отношение к тому, что происходит в Донбассе.

Украинский журналист Владимир Тимофийчук стал свидетелем инцидента в маршрутке № 429 с участием инвалида войны в Донбассе и водителя, о чем написал в своем  Facebook патриотичный киевлянин.

По его словам, в маршрутку зашел участник войны в Донбассе и, предъявляя удостоверение инвалида войны, рассчитывал на бесплатный проезд. Однако водитель отказал ему в этой льготе. И такое, написал украинский журналист, происходит уже повсеместно. Обычная фраза тех, кто негативно относится к «героям Украины» состоит из слов «меня не надо защищать».

По мнению Тимофийчука, это оскорбление. Кроме того, водитель маршрутки нарушил закон о льготах военнослужащим, прошедших «АТО». Третье, что возмутило украинского патриота, все люди вокруг молчали, как мышки, не выразив ни слова негодования из-за поведения водителя.

Не говорит ли это о том, что мнение большинства украинцев идет вразрез с заявлениями проправительственных пропагандистов? Видимо, да.

Ранее воюющие в Донбассе «ветераны АТО» пожаловались на то, что украинцы не хотят служить.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт