18+

Гордон отказался раскрыть тайну снайперов на Евромайдане: «Пожить еще хочу»

Гордон отказался раскрыть тайну снайперов на Евромайдане: «Пожить еще хочу»
Гордон отказался раскрыть тайну снайперов на Евромайдане: «Пожить еще хочу» /
4904
0

Украинские спецслужбы утаивают от своих сограждан истинную информацию о том, кто стрелял по бойцам отряда «Беркут» во время массовых беспорядков в феврале 2014 года.

Известный украинский журналист, шоумен и телеведущий Дмитрий Гордон сделал в эфире государственного телеканала «112» острое заявление. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Согласно заявлению Гордона, украинские власти утаивают от своих жителей правду о событиях Евромайдана. Журналист пояснил, что в силу специфики собственной профессии, ему доводилось общаться с очень большим количеством людей – от экс-руководителей Украиной до представителей силовых структур. На сегодняшний день в политическом истеблишменте все понимают суть происходящих процессов. Однако никто из них не хочет брать на себя ответственность и рассказать, что на самом деле происходило на Майдане в 2014 году после подписания западными политиками и Януковичем договора.

Все знают, почему произошло свержение власти и даже известно, какой именно олигарх инициировал государственный переворот. Тем не менее, Гордон отказался сказать имя таинственного миллиардера в эфире телеканала, так как выказал опасения за собственную жизнь.

«Не скажу по той же банальной, блин, причине: пожить еще хочу», — сказал Гордон.

В завершение журналист отметил, что хоть все и понимают происходящие процессы, но сделать ничего не могут. Нет политической воли на обнародование правды, а полуправду рассказать не могут, подытожил Гордон.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт