Давление на РФ продолжает расти: Крым вскоре столкнется с новой «проблемой»

Давление на РФ продолжает расти: Крым вскоре столкнется с новой «проблемой»
Фото: facebook.com/@dogrujol
26067
0

Председатель запрещенного в России Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в интервью «Апострофу» заявил, что давление на Россию на международной арене будет усиливаться в результате новой резолюции со стороны Украины.

Председатель запрещенного в России Меджлиса1 крымскотатарского народа Рефат Чубаров в интервью «Апострофу» заявил, что давление на Россию на международной арене будет усиливаться в результате новой резолюции со стороны Украины.

Деятель открыто признал, что резолюция о якобы нарушении прав крымских татар в Крыму играет больше политическую роль, как механизм давления на Россию. Ведь в данном случае мировое сообщество будет понимать, что действия РФ в 2014 году были незаконными, отметил Чубаров. Причем деятель сообщил, что на уровне Совбеза ООН такие резолюции не будут играть роли из-за права вето России, да и исполнять решения международных судов российское государство никто не заставит.

В данном случае Чубаров уповает лишь на реакцию сообщества к этому событию и создание повода для Запада ввести новые антироссийские санкции. По словам крымского татарина, который якобы борется с несправедливостью в Крыму, уже долгое время проживает на Украине и не располагает достоверной информацией о положении дел на полуострове. Его основной целью является создание негативного фона вокруг развития Республики Крым как в экономическом, так и в общественном плане. Все народы на полуострове живут в мире и согласии, поэтому не происходят те митинги, к которым зачастую так рьяно призывает Чубаров.

Поэтому и мировая общественность перестала верить словам деятеля, вновь угрожающего России новыми санкциями в рамках «крымскотатарского вопроса» и давления зарубежных государств на Россию в политическом плане. Очевидно, что никаких последствий опрометчивая пропагандистская риторика Чубарова не принесет.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт