«Дюжев может считать себя великим актером, другие – не обязаны»: Лоза ответил актеру, оскорбившему россиян

«Дюжев может считать себя великим актером, другие – не обязаны»: Лоза ответил актеру, оскорбившему россиян
Фото: wikipedia.org/ Ppmarat/ CC BY-SA 3.0
156300
0

Российский музыкант Юрий Лоза возмутился поведением Дмитрия Дюжева, который оскорбил россиян из-за пустякового случая в аэропорту.

В интервью телеканалу LTV Дюжев в красках рассказал о том, что его, купившего билет на самолет в бизнес-класс, не пропустили к стойке регистрации без очереди, хотя вроде бы его посадочный документ предусматривает особое обслуживание. Артист отметил, что ему пришлось встать в конец очереди, а остальные пассажиры объясняли свое требование тем, что все имеют одинаковые условия.

Такое поведение Дюжев посчитал неприемлемым. По его мнению, человек, рискующий здоровьем ради зрителя на съемках, чтобы его досуг был заполнен, может рассчитывать на уважение и особое отношение. Если россияне этого не понимают, то они заслуживают бездарных сериалов.

Лоза отметил, что плохие сериалы, как и хорошие, снимаются во всех странах, а соотношение  людей, отдающих предпочтение дешевой и качественной кинопродукции, одинаково везде. А делать выводы о россиянах из-за того, что его не пропустили в очереди, глупо, по меньшей мере.

Кроме того, ели Дюжев считает себя великим актером, то это его личное дело. Однако остальные не обязаны разделять его мнение о себе, отметил музыкант в интервью порталу Nation News.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт