18+

Медведев отшутился на вопрос о своем участии в президентских выборах

 Медведев отшутился на вопрос о своем участии в президентских выборах
Медведев отшутился на вопрос о своем участии в президентских выборах / government.ru / Правительство Российской Федерации
63
0

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не дал точного ответа по поводу своего участия на президентских выборах, а просто отшутился.

Премьер - министр России Дмитрий Медведев отшутился на вопрос о своем участии в предстоящих выборах, пишет информационное агентство РИА Новости.

Корреспонденты Life. ru пытались поинтересоваться у главы камбина, не собирается ли он участвовать в этом году на выборах. Медведев решил отшутиться и сказал, что в этом году выборов нет. После того, как журналист уточнил вопрос про 2018 год премьер, который был главой государства с 2008 по 2012 год, не стал отвечать на него и прошел мимо. 

Напомним, что о своем участии в предстоящих президентских выборах уже заявили скандально эпатажная телеведущая Ксения Собчак, журналистка Екатерина Гордон, лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов. Специалисты поясняют, что эти выборы президента будут весьма интересными, несмотря на того, что интриги в них никакой нет. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт