США ведут к оккупации Донбасса: Пушков жестко отреагировал на итоги встречи Волкера и Суркова

США ведут к оккупации Донбасса: Пушков жестко отреагировал на итоги встречи Волкера и Суркова
Фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ
590
0

Недавно прошла встреча помощника президента РФ Владислава Суркова и спецпредставителя США Курта Волкера, они обсудили вопрос размещения миротворцев ООН в Донбассе. В свою очередь данные переговоры прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков.

Недавно прошла беседа помощника президента РФ Владислава Суркова и спецпредставителя США Курта Волкера, которые обсудили детали размещения миротворцев ООН в Донбассе. В свою очередь на данные переговоры отреагировал российский сенатор Алексей Пушков.

На странице в Twitter политик написал, что позиция США и РФ по миссии ООН в Донбассе совпадает на 10 процентов. Сенатор отметил, что Волкер пытается не послать миссию в Донбасс, а навязать Украине оккупационную армию.

Стоит сказать, что эксперты оценили данную ситуацию, как отстранение Украины от переговоров, так как на данном этапе они проходят исключительно между Волкером и Сурковым.

Напомним, что накануне, 13 ноября, прошли уже третьи переговоры представителей РФ и США по вопросу миротворческой миссии в Донбассе.

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт