«Открытый и доброжелательный»: Медведев после встречи с Трампом рассказал о своих впечатлениях

«Открытый и доброжелательный»: Медведев после встречи с Трампом рассказал о своих впечатлениях
Фото: government.ru - Правительство Российской Федерации
94
0

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал журналистам о своем общении с лидером США Дональдом Трампом за ужином, который состоялся в Маниле в честь пятидесятилетия АСЕАН. Такие данные предоставило агентство РИА Новости.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал журналистам о своей беседе с главой Белого дома Дональдом Трампом за ужином, который состоялся в Маниле в честь пятидесятилетия АСЕАН. Такие данные предоставило агентство РИА Новости.

В интервью журналистам Медведев поделился, что сам он первый раз присутствовал на подобном мероприятии с действующим президентом США, который, по словам премьера, сидел очень близко.

Политик отметил, что Трамп весьма открытый и добрый человек, с которым приятно вести беседу почти на любую тему. Так, Медведев заявил, что он успел поговорить с американским лидером об истории и развитии отношений между нашими государствами, а также обсудить Вторую мировую войну.

Также премьер отметил, что за последние годы отношения РФ и США значительно ухудшились и, возможно, достигли максимально низкой отметки. Вашингтон вводит санкции в отношении Москвы, а потом призывает к сотрудничеству по различным мировым кризисам – это, как минимум, непоследовательно, заявил Медведев.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт