Эксперт: в вопросе размещения миротворцев в Донбассе Волкер принял решение за Украину

Эксперт: в вопросе размещения миротворцев в Донбассе Волкер принял решение за Украину
Фото: Новостное агентство "Харьков"
1584
0

В одном из интервью спецпредставитель США Курт Волкер объявил, что Незалежной не нужно вносить в ООН свой проект резолюции по миротворцам. Соответствующее заявление прокомментировал военный эксперт Дмитрий Снегирев.

В одном из интервью спецпредставитель США Курт Волкер объявил, что Незалежной не нужно вносить в ООН свой проект резолюции по миротворцам. Соответствующее заявление прокомментировал военный эксперт Дмитрий Снегирев. Такие данные были получены от издания ФАН.

Так, Снегирев подчеркнул, что такие слова от Волкера являются, буквально, «пощечиной» Украине. Эксперт уверен, что предложение спецпредставителя США принять российский вариант проекта по миротворцам на Донбассе, это тревожный звоночек для Киева.

Из этого можно сделать вывод, что Волкер просто поставил Незалежную пред фактом. Игнорировать решения США Украина тоже не может, так как собирается налаживать отношения с Вашингтоном, уверен Снегирев.

Эксперт отметил, что на западе не рассматривают Незалежную, как субъект международного права, поскольку в этом вопросе Соединенные Штаты действовали самостоятельно.

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт