Атака на «логово зверя»: секстремистки Femen совершили поджог у магазина Roshen

Атака на «логово зверя»: секстремистки Femen совершили поджог у магазина Roshen
Фото: Femen.org - официальный сайт женского радикального движения Femen
2247
0

Политический курс действующего президента Украины Петра Порошенко больше не устраивает украинцев. Радикалы решились на акцию протеста и атаковали главный магазин украинского гаранта, представляя это, как нападение на «логово зверя».

Политический курс действующего президента Украины Петра Порошенко больше не устраивает украинцев. Радикалы решились на акцию протеста и атаковали главный магазин украинского гаранта, представляя это, как нападение на «логово зверя». Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Согласно имеющимся сведениям, активистки известного радикального движения «Фемен» подожгли деревянный трамвай у центрального магазина Рошен, принадлежащего Петру Порошенко. Позднее активистки выложили фотоотчет у себя на официальном сайте. По словам организаторов акции, поджог должен напомнить украинскому гаранту о его «оффшорных делах».

Атака на «логово зверя»: секстремистки Femen совершили поджог у магазина Roshen

Фото: Femen.org - официальный сайт женского радикального движения Femen

В своем сообщении «Фемен» отметили, что поджог трамвая – это «несчастное воспламенение», ответственность за которое берут на себя секстремистки. Организаторы подчеркнули, что это напоминание Порошенко о недопустимости проведения финансовых  махинаций в «райских документах». Полыхающий трамвай вернет президента Украины на место, где «нет высоких налогов, никакой войны, ни бедности, ни украинцев», которых так ненавидит шоколадный барон».

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт