Нужно как-то выживать: украинский артист Данилко заявил, что ему никто не запретит гастролировать в России

Нужно как-то выживать: украинский артист Данилко заявил, что ему никто не запретит гастролировать в России
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба
1962
0

Украинский артист Андрей Данилко заявил, что зарабатывать деньги в России ему никто не запретит.

Известный под сценическим именем Верка Сердючка украинский артист Андрей Данилко считает неправильным предложение наказывать артистов за выступления в России. Своим мнением он поделился с корреспондентом издания «Обозреватель» и пояснил свою позицию. Артисты, указал Данилко, тоже люди и им нужно как-то зарабатывать деньги, чтобы выживать.

Кроме собственного заработка лидерам коллективов нужно кормить также своих сотрудников, оплачивать аренду помещений, студий звукозаписи. А на Украине в сегодняшнее «прекрасное время», по выражению артиста, нет достаточного количества работы. Поэтому и приходится ездить с концертами в Россию.

Данилко отметил при этом, что от афишных концертов он отказался. Но часто его приглашают на закрытые вечеринки – свадьбы, дни рождения и прочие торжества, которые по его словам, люди будут праздновать всегда.

Напомним, прокиевский журналист Айдер Муждабаев заявил ранее, что властям следует наказывать артистов, которые отправляются в Россию на гастроли. Интересно, что по наблюдениям Данилко, в России очень много украинцев, которые отправляются в соседнюю страну на заработки.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт