В Барнауле автолюбитель переделал старенькую «Ниву» в бездорожного монстра

В Барнауле автолюбитель переделал старенькую «Ниву» в бездорожного монстра
Фото: lada.ru - пресс-служба "АвтоВАЗ"
642
0

Рядовой автолюбитель из Барнаула создал весьма примечательный проект Red Stone, в рамках которого обычная старенькая "Нива" или ВАЗ-2121 стала бездорожным монстром.

Житель административного центра Алтайского края удивил остальных российских автолюбителей проектом, который он назвал Red Stone. В рамках этого проекта изобретатель смог превратить старенький отечественный внедорожник «Нива» в мощного бездорожного монстра.

Мужчина, проживающий в городе Барнауле, в течение последних двух с половиной лет претворял в жизнь своё детище. За это время автомобиль получил кардинальные изменения и практически полностью был переделан. Многие увидевшие этот квадрокар отметили, что изобретение барнаульского энтузиаста с легкостью справится с российским бездорожьем.

Однако в пределах проезжей части транспортное средство будет выделяться из общего потока за счёт своих габаритов и необычного внешнего вида. Теперь автолюбителю предстоит сделать соответствующие документы на свой внедорожник, чтобы сесть за его руль.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт