Антихриста Олега выгнали из дома в Москве и не впускают обратно

Антихриста Олега выгнали из дома в Москве и не впускают обратно
7742
0

Бытовой Сатана оказался слабее русской женщины. Южное Бутово это район в Москве, занимающий второе место по площади.

Южное Бутово – это район в Москве. Он занимает второе место по площади, в нем проживает 204 226 человек. Естественно, что среди такого большого количества людей нашлось место для экстравагантного человека, решившего кардинально изменить свою жизнь. Из никому неизвестного Олега N., житель Южного Бутово стал самим Антихристом Олегом.

Мужчину выгнали из квартиры аккурат после того, как он сменил себе имя, а вместо фамилии взял старое «Олег». Вот уже три года минуло с тех пор, а он все еще живет в машине и регулярно обращается в полицию, а так же в органы социальной опеки, чтобы снова получить возможность проживать на своей жилищной площади. Зюзинский суд Москвы так же подвергался осаде Антихриста, когда последний заваливал его жалобами на предмет бездействия правоохранительных органов, а так же подавал иски на своих родных.

Еще в 2013 году Антихрист поссорился с родственниками, когда решил изменить свое имя в Люблинском загсе. Свое старое имя «Олег» он использовал в качестве фамилии. Но не сам факт подобных изменений повлиял на судьбу мужчины. Бывшая супруга Антихриста Елена впоследствии рассказывала по телефону одной из редакций, что после того, как Олег сменил имя, он не остановился на достигнутом. Следующим его желанием и требованием было то, чтобы их общий ребенок взял себе новое отчество. Естественно, что женщина не смогла вынести подобных заявлений и, прибегнув к помощи родни, они упекли Антихриста в психиатрическую клинику.

После реабилитации сына Сатаны наотрез отказались впустить домой, потому он до сих пор проживает в своем автомобиле.

Автор: Алексей Реутин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт