Арест и высшая мера: глава СНБО Украины пообещал самое строгое наказание за сотрудничество с русскими

Арест и высшая мера: глава СНБО Украины пообещал самое строгое наказание за сотрудничество с русскими
Фото: facebook.com/ Пресс-служба РНБО України/ Оперативний штаб
172
0

Сотрудничество с российскими компаниями преступление, которое должно серьезно караться, если вина украинца не слишком сильна, то он должен быть упрятан за решетку.

Аресты и высшая мера наказания ждет любого украинца, который будет замечен в сотрудничестве с россиянами в военной сфере. Эти слова, которые приводит издание «Известия», прозвучали во время представления широкой общественности нового детища украинского оборонпрома – беспилотного летательного аппарата, произведенного на предприятии «Антонов».

Он убежден, сотрудничество с российскими компаниями преступление, которое должно серьезно караться, если вина украинца не слишком сильна, то он должен быть упрятан за решетку. Наиболее страшное наказание будет ждать тех, граждан Незалежной, по вине которых повысится обороноспособность Украины.Стоит отметить, что в своих русофобских порывах киевские деятели доходят до абсурда.

Так, недавно сообщалось, что Служба безопасности Украины обвинила 83-летнего ученого в том, что он продавал «секретные разработки» в Россию. При этом эксперты не раз отмечали, что оборонно-промышленный комплекс страны давно не является эффективным не то чтобы в разработках нового, но и в производстве имеющихся образцов вооружения.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт