Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Хан Замай: избиение Гнойного это покушение на свободу слова

Хан Замай: избиение Гнойного это покушение на свободу слова
Фото: vk.com - Слава Карелин
5088
0

Продюсер Машнова рассказал подробности и поделился своим мнением по поводу нападения на рэпера Гнойного

Талантливый рэпер, а также по совместительству продюсер Вячеслава Машнова (более известного под псевдонимами Гнойный, Соня Мармеладова) Андрей Замай (более известен как Хан Замай) поделился своим мнением по поводу произошедшего на парковке у клуба «Аврора». Именно там перед грядущем концертом был избит Машнов молодыми людьми в количестве семи.

По словам Замая, исполнителя поджидали. Нападавшие оттеснили продюсера от Машнова. Они требовали от артиста извинений «за творчество, за сказанные панчи», как поведал Замай. Само избиение Машнова продюсер охарактеризовал как профессиональное и подчеркнул, что нападавшие были «заряжены идей», что заставляет подозревать в них фундаменталистов. Для самого Замая атака на рэпера стала «покушением на свободу слова».

Сам Машнов назвал избивших его «боевыми русичами». Несмотря на травмы он все же дал в этот вечер концер, но выступал в загадочной маске. Рэпер заявил, что несмотря на угрозу физическому здоровью продолжит музыкальную карьеру. При этом Машнов, видимо расчувствовавшись от пережитого, познакомил посетителей концерта со своей избранницей.

 

 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
ПолитЭксперт