18+

Рэпер Гнойный мог сам спровоцировать избиение

Рэпер Гнойный мог сам спровоцировать избиение
Фото: vk.com - Слава Карелин
3819
0

Фанаты Гнойного посчитали, что рэпер сам «накликал» себе беду.

Напомним, известный российский рэп-исполнитель Вячеслав Машнов (более известный под псевдонимами Гнойный, Птичий пепел) в минувший понедельник стал жертвой нападений неизвестных молодых людей.

Они подкараулили артиста на парковке у клуба «Аврора», где у Машнова этим вечером должен был состоятся концерт. Молодые люди, которых сам Машнов позже назовет«боевыми русичами», избили рэпера. Повод для нападения они озвучили прямо во время конфликта - разные взгляды на музыкальное творчество. В результате избиения, по неподтвержденным пока сведениям, у Машнова разбит нос и порван пуховик стоимостью в 65 тысяч рублей. Насильственная акция не остановила рэпера в намерении провести концерт, на котором ему пришлось выступать в маске, чтобы скрыть от публики следы побоев.

Стоит сказать, что среди поклонников рэпера появилась версия о том, что Машнов сам «накликал» избиение после релиза своего альбома «Солнце мёртвых». Слушатели нашли альбом достаточно мрачным, проникнутым духом таких проектов как «Гражданская оборона», «Старуха Мха» и примесью некоторых сентенций из русской классической литературы. Этот альбом, по мнению фанатов рэпера, мог стать дурным предзнаменованием для последнего. Сам Машнов на концерте заявил, что с ним связались представители телеканала «Спас» и обещали молиться за него.

 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
ПолитЭксперт