18+

Нападение неизвестных не сорвало концерт Гнойного в Петербурге

Нападение неизвестных не сорвало концерт Гнойного в Петербурге
Фото: vk.com - Слава Карелин
1200
0

Избиение рэпера Гнойного не сорвало запланированного в тот же вечер концерта в клубе  «Аврора».

Избитый в минувший понедельник популярный отечественный рэпер Вячеслав Машнов (более известный под псевдонимами Гнойный, Слава КПСС, Соня Мармеладова) не отменил запланированного в тот же вечер концерта в клубе «Аврора».

Исполнитель вышел на сцену в маске и сообщил своим поклонникам, что не собирается прекращать свою творческую деятельность. При этом рэпер сослался на поддержку телеканала «Спас», представители которого, по словам Машнова, с ним связались и обещали за него молиться. Также рэпер рассказал, что ему звонила сама Тина Канделаки. 

Добавим, что по словам не менее известного репера и талантливого продюсера Машнова - Хана Замая, неизвестные подкараулили их на парковке у клуба. Машнова одновременно били сразу несколько нападавших, который аргументировали нападение требованием «ответить за творчество» По неподтвержденной пока информации, у рэпера разбит нос.  

Напомним, что в феврале этого года нападению подвергся другой популярный рэпер - Паша Техник. Его избиение также носило характер критики творчества исполнителя. 

 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
ПолитЭксперт