Эксперт выяснил, кто стоит за дискредитацией Крыма на самом деле

Эксперт выяснил, кто стоит за дискредитацией Крыма на самом деле
689
0

Специалист прокомментировал вопрос о дискредитации полуострова со стороны Киева.

Руководства Крыма сообщило, что им удалось раскрыть планы правительства Украины по дискредитации полуострова. По их мнению, Киев планировал все операции в специализированном штабе, расположенном под городом. В частности, Сергей Аксенов отметил, что Запад вместе с Украиной ведет беспощадную информационную войну, в результате которой страдают мирные жители.

Глава полуострова уверен, что инициатором дискредитации являются Соединенные Штаты. Редакция «Политэксперта» обратилась за комментарием к директору украинского филиала и сотруднику института стран СНГ Денису Денисову. По словам специалиста, это все можно рассматривать с точки зрения глобального противостояния по линии США — Россия. 

Учитывая то, что с территории Крыма были изгнаны политики, занимавшиеся подрывной деятельностью, более плодотворной почвы Соединенным Штатам не найти для того, что пытаться испортить имидж РФ.

Политика базируется на принципах полного тотального отрыва Украины от России и крымского народа, продолжает эксперт. Поэтому, с точки зрения Киева, подобный центр выполняет крайне важную функцию, а именно продолжает искажать факты, таким образом от гармонично вкладываются в логику отдаления и отделения соседних государств друг от друга.

Автор: Юрий Грузть

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт