Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Вся правда в эфире ТВ: украинцы живут в страхе и боятся выходить на улицу

Вся правда в эфире ТВ: украинцы живут в страхе и боятся выходить на улицу
Фото: Новостное агентство "Харьков" - Виктор Сухоруков
2290
0

Последствия государственного переворота на Украине 2014 года до сих пор бумерангом возвращаются к активистам Майдана и простым жителям, которые стали заложниками политической ситуации.

Последствия государственного переворота на Украине 2014 года до сих пор бумерангом возвращаются к активистам Майдана и простым жителям, которые стали заложниками политической ситуации. Утрата государством контроля над обществом привела к разгулу преступности и росту страха в социуме. Люди буквально не знают, как жить дальше и на что надеяться. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Бывшая соратница скрывающегося президента Украины Виктора Януковича, журналистка, экс-нардеп от «Партии Регионов» Анна Герман выступила на украинском телевизионном канале NewsOne. В своей речи политик затронула тему современной жизни на Украине и пришла к неутешительному выводу.

Анна Герман заявила в прямом эфире, что киевские власти занимаются проведением реформ, которые никак не облегчают жизнь обычных украинцев. Наоборот, в душе у них зародилось чувство страха. Никто не знает, какое будущее их ждет. С каждым днем быт становится трудней, причем, не только в материальном смысле.

Серьезной проблемой является безопасность. Экс-нардеп подчеркнула, что люди каждый день узнают о каком-то новом убийстве, сами видят смерть прямо на улицах, слышат о гибели на войне. Каждую неделю где-то происходит взрыв или очередной поджог. По мнению Анны Герман, украинцы живут в страхе и теперь просто боятся выходить на улицу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт